PLURALISMO JURÍDICO: CONTRIBUIÇÕES DE ANTÓNIO MANUEL HESPANHA - Guerra, Daniel (Revista da Seção Judiciária do Rio de Janeiro - Auditorium; v. 28 n. 62 (2024): Justiça em DebateDO - 10.30749/2177-8337.v28n62p7-33, 2024)
O trabalho tem o objetivo de apresentar, panoramicamente, as principais contribuições de António Manuel Hespanha para o estudo do pluralismo jurídico.