PLURALISMO JURÍDICO: CONTRIBUIÇÕES DE ANTÓNIO MANUEL HESPANHA - Guerra, Daniel (Revista da Seção Judiciária do Rio de Janeiro - Auditorium, 2024)
O trabalho tem o objetivo de apresentar, panoramicamente, as principais contribuições de António Manuel Hespanha para o estudo do pluralismo jurídico.