APRESENTAÇÃO - Editores, Os; de Oliveira Junior, Osair Victor; Miguel, Luciene da Cunha Dau (Revista da Seção Judiciária do Rio de Janeiro - Auditorium; v. 22 n. 43 (2018): Direitos Humanos em Perspectiva, 2018)
Apresentação.