AS REDES SOCIAIS E A ATIVIDADE MÉDICA - Galhego, Fernanda (Revista Juscontemporânea do TRF2; v. 1 n. 1 (2019): Revista JuscontemporâneaDO - 10.30749/2674-9734.v1n1a250, 2019)
O presente excurso pretende abordar os aspectos deontológicos e as questões jurídico-penais afetas à criação e à gestão de perfis médicos com conteúdo profissional em redes sociais.