A JUDICIALIZAÇÃO DO DIREITO À SAÚDE - e Silva, Caroline Medeiros (Revista Juscontemporânea do TRF2; v. 1 n. 1 (2019): Revista JuscontemporâneaDO - 10.30749/2674-9734.v1n1a231, 2019)
O presente artigo visa examinar a judicialização do direito à saúde sob o prisma de seus reflexos econômicos e como estes podem afetar a própria universalização daquele direito tal como prevista na Magna Carta de 1988, a partir da concessão de medidas judiciais que confiram grande impacto orçamentário.