APRESENTAÇÃO - Editores, Os (LexCult: revista eletrônica de direito e humanidades; v. 2 n. 2 (2018): Mulher, Poder e Democracia, 2018)
A Revista LexCult do Centro Cultural Justiça Federal, CCJF, inaugura o seu terceiro número, ao mesmo tempo em que se faz veículo dos debates realizados no Seminário Mulher, Poder e Democracia, Justiça Feminina no CCJF, realizado em março de 2018, publicando estudos e pesquisas apresentadas por pesquisadores e palestrantes no evento.