MENSAGEM DOS DIRIGENTES - Friede, Reis; Neto, Messod Azulay; Araújo Filho, Luiz Paulo da Silva; Athié, Ivan (LexCult: revista eletrônica de direito e humanidades; v. 4 n. 2 (2020): Dossiê Memória, História, Arquivos e Museus do Judiciário - Parte I, 2020)
Mensagem dos Dirigentes.