PRIMEIRAS NOTAS PARA UM CATÁLOGO: levantamento dos processos judiciais do poder judiciário do estado de Santa Catarina (1791-1988) - Brüggemann, Adelson André (LexCult: revista eletrônica de direito e humanidades; v. 4 n. 2 (2020): Dossiê Memória, História, Arquivos e Museus do Judiciário - Parte IIDO - 10.30749/2594-8261.v4n2p346-374, 2020)
Neste artigo são relatadas as atividades de levantamento, catalogação e diagnóstico do acervo documental composto pelos processos judiciais do Poder Ju