APRESENTAÇÃO - Editores, Os (LexCult: revista eletrônica de direito e humanidades; v. 4 n. 1 (2020): Estado em DebateDO - 10.30749/2594-8261.v4n1p9-11, 2020)
Os Editores da Revista LexCult se solidarizam com todos que sofrem os efeitos da pandemia do COVID-19, novo coronavírus. Esta edição é a primeira do ano de 2020, totalmente editada em período de quarentena, e apresenta discussões sobre a Memória, o Estado, em diferentes perspectivas, além de debates históricos-filosóficos e de política internacional.