APRESENTAÇÃO - Editores, Os (LexCult: revista eletrônica de direito e humanidades; v. 3 n. 3 (2019): Edição Comemorativa 2 AnosDO - 10.30749/2594-8261.v3n3p9-11, 2019)
É com satisfação que apresentamos a nossos leitores a 3ª edição do ano de 2019, edição comemorativa de dois anos de existência da Revista.  Nesta edição, além de temas relacionados ao Direito Constitucional, Políticas Públicas, questões sociais e de gênero, publicamos três trabalhos em parceria com a Universidade da Força Aérea (UNIFA), que abordam temas relacionados aos correios aéreos militares, à arquivologia e ao Pai da Aviação, Santos Dumont.