A QUESTÃO DA MEMÓRIA NO ARQUIVO PESSOAL DE SANTOS DUMONT - Pinto da Silva, Bárbara Cristina Barbosa (LexCult: revista eletrônica de direito e humanidades; v. 4 n. 1 (2020): Estado em DebateDO - 10.30749/2594-8261.v4n1p34-44, 2020)
O presente trabalho visa discutir as questões em torno da memória, tendo como base o Arquivo Pessoal de Santos Dumont. A intenção é trazer algumas discussões ocorridas em sala de aula, durante a disciplina Arquivo, Memória e Patrimônio, disciplina cursada no Programa de Pós-Graduação em Gestão de Documentos e Arquivos de tendo como base alguns dos textos lidos. O foco será discutir questões relacionadas à memória, a partir do acervo do pai da aviação.