A QUESTÃO DA MEMÓRIA NO ARQUIVO PESSOAL DE SANTOS DUMONT - Pinto da Silva, Bárbara Cristina Barbosa (LexCult: revista eletrônica de direito e humanidades, 2020)
O presente trabalho visa discutir as questões em torno da memória, tendo como base o Arquivo Pessoal de Santos Dumont. A intenção é trazer algumas discussões ocorridas em sala de aula, durante a disciplina Arquivo, Memória e Patrimônio, disciplina cursada no Programa de Pós-Graduação em Gestão de Documentos e Arquivos de tendo como base alguns dos textos lidos. O foco será discutir questões relacionadas à memória, a partir do acervo do pai da aviação.