A JURISPRUDÊNCIA DOS CONCEITOS E O NEOKANTISMO - Fontes, André (LexCult: revista eletrônica de direito e humanidades; v. 3 n. 1 (2019): Direito/Cinema em DiscussãoDO - 10.30749/2594-8261.v3n1p27-33, 2019)
A classificação e a correlação das formas do pensamento alemão de meados do século XIX até as ascensão do Nazismo é o objetivo deste artigo, com especial destaque para a contribuição dos juristas judeus e a sua contribuição para o Neokantismo. O texto também arrola os principais desdobramentos justeoréticos das Escolas relacionadas ao pensamento de Immanel Kant.