A CURA E A FÁBULA DE HIGINO: UMA COMPREENSÃO EXISTENCIAL DO DIREITO - Mello, Cleyson de Moraes (LexCult: revista eletrônica de direito e humanidades; v. 3 n. 1 (2019): Direito/Cinema em Discussão, 2019)
A hermenêutica filosófica em Heidegger assume um viés transformador. Daí a necessidade de compreender o fundamento do direito a partir da cura (cuidado) tratado no § 41 da obra Ser e Tempo.