NITERÓI CIDADE DO AUDIOVISUAL: ANÁLISE DA IMPLEMENTAÇÃO DO PROGRAMA E SEUS DESAFIOS. - Correa Pacheco, Julia; Nigromonte, Danielle Barreto; Baron, Lia Cabral (LexCult: revista eletrônica de direito e humanidades; v. 3 n. 1 (2019): Direito/Cinema em Discussão, 2019)
Este artigo se apresenta como um relato da implementação e dos resultados preliminares do programa Niterói Cidade do Audiovisual , gerido pela Prefeitura Municipal de Niterói - RJ. Ele é elaborado pela equipe responsável pela concepção e acompanhamento das ações desenvolvidas por esta iniciativa e busca, a partir destas informações, fortalecer canais de diálogo com setor do audiovisual e propor uma análise crítica que nos auxilie a visualizar os limites, lacunas, desafios e possíveis apontamentos para o programa e para o campo das políticas públicas de cultura.